Anda sedang mencari inspirasi resep Wingko Babat Lembut & Legit yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Wingko Babat Lembut & Legit yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Wingko Babat Lembut & Legit, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Wingko Babat Lembut & Legit enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Wingko Babat Lembut & Legit adalah 60 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Wingko Babat Lembut & Legit diperkirakan sekitar 1 jam 30 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Wingko Babat Lembut & Legit sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Wingko Babat Lembut & Legit memakai 6 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
perdana bikin auto sukses dong.. karena penasaran banget proses & hasilnya...
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Wingko Babat Lembut & Legit:
- 500 gr tepung ketan putih
- 1.5 butir kelapa muda parut
- 13 Sdmgula pasir
- secukupnya air kelapa
- 4 Sdm margarin
- 1 butir telur
Langkah-langkah untuk membuat Wingko Babat Lembut & Legit
- Campur parutan kelapa, gula, tepung ketan, margarin... Aduk sampai rata
- Tambahkan air kelapa secukupnya sampai adonan agak lembek tapi tidak encer ya bund lalu tambahkan kocokan telur aduk merata
- Panaskan pemanggang lalu ambil adonan 2 sendok makan per lubang panggang kurang lebih 15 menit. Jangan lupa dibalik ya mom's setelah warna kecoklatan
- Siap disajikan
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Wingko Babat Lembut & Legit yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar